ESE Weihnachtsfeier 2015

Am 9. Dezember fand wieder einmal unsere alljährliche Weihnachtsfeier  im Club statt.

Bei Weihnachtskeksen und Torte sowie Kaffee, Tee und Punsch in verschiedenen Variationen

IMG 0263   2

begann unser Obmann Berthold mit einem kleinen Jahresrückblick, bei dem die erzielten Erfolge unserer Mitglieder gewürdigt wurden, sowie einer Vorschau auf das Jahr 2016.

IMG 0278   6

Natürlich wurden auch die fleißigen Helferl vom Vorgarten mit einem "Dankeschön"  bedacht.

Nach der Ansprache las uns Elisabeth, wie jedes Jahr, eine Weihnachtsgeschichte vor.

IMG 0282   7

Danach hat Patty wieder weihnachtliche Lieder zum Besten gegeben.

IMG 0290   11

Wie man sehen kann, hörten alle voller Begeisterung zu. Einige haben den Vortrag von Patty auch gefilmt.

IMG 0289   10

Mit den vielen Clubmitglieder die an der Feier teilnahmen, war es wieder eine sehr gelungene Weihnachtsfeier. Ein Danke an alle, die zum Gelingen beigetragen haben, für den schönen Abend.

Fotos: Brigitte Hummel Text: Brigitte Hummel, Michael Hanl