Termine

Ein Download für Bildaufkleber für alle Bewerbe steht HIER zur Verfügung. Auch geeignet für Zweckform/Avery 3660.

Bildaufkleber NICHT für die Wiener Landesmeisterschaft verwenden. Erklärung "warum" bei den Klubabenden oder auch die Ausschreibung zur Wiener Landesmeisterschaft 2016 genau durchlesen!!

Wichtig für VÖAV-Mitglieder!

Um Einreichungen und Abwicklung von Ehrungen einfacher zu gestalten hat der VÖAV einen Ehrungsdienst→ eingerichtet.

Neue Allgemeine Bestimmungen VÖAV-Ehrungen→, neue Allgemeine Hinweise VÖAV-Ehrungen→ , neues

Formular VÖAV-Ehrungen→. Neu ist auch, dass das Punkteregulativ→ nun wieder auf einem eigenem Formular ausgewiesen ist.

Abgabeschluss
im Club

Abgabeschluss
allgemein

Titel, Thema Patronate Mehr Infos
 02.11.2016  05.11.2016

Format 10 2016

voeav iiwf logo

Ausschreibung

In der obenstehenden Liste werden nur Bewerbe eingetragen bei denen eine Klubteilnahme im Vordergrund steht. Alle Wettbewerbe sind auf der VÖAV Seite Fotowettbewerbe einzusehen.

Änderungen und Fehler vorbehalten.